VfL Hameln

Der
VfL Hameln ist der größte Sportverein im Landkreis Hameln-Pyrmont. Derzeit gehören über 2800 Mitglieder zum Verein. Hiervon sind ca. 1170 Kinder und Jugendliche, die sich in 80 Gruppen und Mannschaften sportlich betätigen.

Das Aushängeschild des Vereins ist die hervorragende Jugendarbeit. Sie wurde vom Landessportbund mit dem Gütesiegel
Starke Jugend - Starker Verein ausgezeichnet.

Bedingt durch immer höherwerdende Kosten für die Verpflichtung von voll ausgebildeten Spielern ist das Thema Jugendförderung zu einem unerläßlichen Bestandteil der Vereinsarbeit geworden. Eine kontinuierliche Aufbauarbeit im Jugendbereich soll dazu führen, die Kosten für die im Leistungsbereich tätigen Mannschaften des VfL Hameln in einem wirtschaftlich vertretbaren Rahmen zu halten.

Die Handballabteilung mit über 240 aktiven Mitgliedern ist die größte Wettkampfabteilung im
VfL Hameln. Gespielt wird in 12 Jugendmannschaften und sechs Erwachsenenmannschaften.
Seit Jahren ist der Handballsport in der Region Hameln dank des
VfL Hameln nicht nur ein sportliches, sondern auch ein wichtiges gesellschaftliches Ereignis.

Aushängeschild ist die
1. Herrenmannschaft.

www.vfl-hameln.de

Home | Liebe Fans... | Letztes Spiel... | Tore... | Vorschau | Team | Tickets | Halle | Fotoalbum | Verein | Sponsoren | Impressum/Kontakt | Spielplan / Spielorte | News/Internes | Liga-Teams | Sitemap